Empresas e Sócios

Cadastre empresas e sócios, lembrando que a quantidade vai depender do plano contratado.

• Novo: Abrir um novo registro para cadastrar empresa, será necessário alguns dados, tais como: Dados Gerais, Logo, Atividade, Endereço e Dados de Contato.
  • Editar: Alterar os dados já cadastrado da empresa.
  • Busca rápida: Encontre a empresa de maneira fácil e rápida.
  • Exportar/Ordenação: Configura a ordem dos dados que vão ser exibidos na tela de cadastro da empresa.
  • Exportação/Imprimir: Exibi uma janela para configuração de impressão da aba de Cadastro de empresas.
  • Selecionar Colunas: Mova as colunas na ordem que achar melhor.
  • Primeiro/Ultimo: Retornar ao início da página ou avançar para o final dela.
  • Visualizar: Visualize até 50 itens na mesma página.