Parâmetros

Passo 1: Agora que você já criou a sua conta na Tangerin, nós vamos fazer juntos as configurações iniciais do seu sistema. No menu lateral, acesse configurações, depois clique em parâmetros.

Passo 2: Nessa tela, nós vamos falar sobre definições e restrições do sistema. Começando pela opção de mostrar ou não o código na negociação.

Passo 3: Defina o número inicial das propostas e o número inicial de contratos. Vale lembrar que você pode começar do número 1 ou do último número das propostas que você já utiliza fora da plataforma.

Passo 4: Logo após, decida se prefere que a exibição na dashboard e na pipeline será pela quantidade de negócio ou valor dos negócios.

Passo 5: Defina em quantos dias você quer que o sistema te notifique sobre o não envolvimento em um negócio. Por exemplo: se você definir 5 como a quantidade de dias para alerta e não se envolver com um negócio durante esse período, este aparecerá na sua pipeline destacado em vermelho. Se você preferir não definir esse número, o sistema como padrão, te notificará em 20 dias.

Passo 6: Nos próximos tópicos, você define as restrições. O primeiro é sobre quais serão os usuários que farão parte da gestão comercial. Para escolher, basta clicar no nome do usuário e usar as setas para permitir ou restringir. O mesmo acontece com gestão de projetos e base ativa.

Passo 7: Abaixo, tem também a opção de restringir contatos. Você pode optar por restringir contatos por vendedor por tempo ilimitado, ou seja, apenas o vendedor que iniciou o negócio pode negociar com ele. Em restringir contatos por vendedor enquanto a negociação está em andamento, você dá autoridade para esse vendedor apenas enquanto o negócio estiver ativo. Ou você pode simplesmente não restringir os contatos.

Passo 8: Depois de definir tudo isso, clique em salvar.