Pipelines

Na sua pipeline você vai ter o caminho pelo qual o seu contato irá percorrer durante toda a negociação até o fechamento da mesma. Por padrão, a Tangerin traz uma pipeline configurada da seguinte forma:

• Para visualizar a sua pipeline de vendas, clique na aba negócios.

• Na pipeline padrão, existem 3 estágios: comercial, projetos e finalizados. O estágio comercial é o início da negociação, no qual ocorre o primeiro contato com o possível cliente até fase de negociação.

• Caso a negociação seja efetivada e você ganhar o negócio, passamos para o estágio de projetos. Aqui é onde você controla o desenvolvimento do produto ou serviço comprado, a entrega para o cliente e o pós venda, que vai depender das suas estratégias de relacionamento com o cliente.

• Por fim, o estágio finalizados se refere a conclusão dessa negociação.

É importante lembrar que, apesar do sistema trazer a pipeline padrão, você pode customizá-la de acordo com o perfil de negociação da sua empresa.

Para editar a pipeline de vendas, vá até a aba Pipeline no menu Configurações e clique em editar. Feito isso, aparece uma lista com todos os estágios, descrição e ordem das etapas.

Se você quiser editar alguma das etapas, basta clicar em editar que está à frente da mesma e alterar a descrição, assim como a ordem se necessário.

Assim que você fizer todas as edições, é necessário clicar em salvar para confirmar as alterações.