Ao longo dos últimos meses, ouvimos vocês e trabalhamos continuamente para melhorar a facilitar a gestão do seu negócio. O principal foco foi relacionado com a usabilidade da Tangerin e, nessa versão 2.3, fizemos algumas alterações importantes. Veja abaixo:

Acesso aos módulos: simples e ao alcance

Os links para os módulos (Vendas, Finanças e Compras) mudaram! Agora, todos eles aparecem no menu principal, em forma de abas. Isso permite trabalhar de forma mais produtiva e ao mesmo tempo. Tudo fica ao seu alcance, sem precisar parar o que está fazendo para mudar de módulo.

Mudanças no acesso aos módulos

Alternar entre empresas: nova maneira de fazer

Se você possui contas para mais de uma empresa no Tangerin, agora ficou mais fácil alternar entre elas na hora de fazer a gestão na Tangerin. Com a modificação no meu, você possui duas maneiras de fazer isso.

1. Você pode optar por clicar no nome da Empresa presente no menu lateral de cada módulo;

2. Uma outra maneira, é clicando no seu Nome de Usuário e logo após em Alterar a Empresa.

Alterar empresas

Feito isso, basta clicar no Nome da Empresa que deseja acessar os dados. Como no exemplo abaixo:

Novo recurso no perfil do usuário

Agora você pode ajudar uma foto no seu perfil de forma ágil e segura. Adicionamos a opção de recorte de imagem de perfil para você alinhar sua foto da maneira que você preferir.

Lembrando que a sua foto de perfil aparece também na pipeline de Negócios, o que facilita muito a identificação, por parte de outros usuários, nas negociações que estão sendo realizadas.

Novos recursos na foto de perfil

A Central de ajuda agora está mais acessível

Sem desculpas para não usar a Tangerin em sua totalidade! Agora a Central de Ajuda da Tangerin foi adicionada em aba na aplicação no menu principal. Basta dar um clique e conferir os tutoriais passo a passo direto da plataforma.

Central de Ajuda direto da plataforma

Módulo de Vendas: o que você mais usa ao seu alcance

O menu do módulo de Vendas foi reformulado e agora as opções mais acessadas aparecerão destacadas acima.

Tem algumas opções que os usuários usam mais, nada mais justo do que elas aparecerem em destaque, concorda? Assim fica muito mais fácil e rápido acessar as abas que você mais precisa.

Central de Avaliações: avalie sua experiência na Tangerin

Construímos um novo canal de sugestões para que a plataforma continue em constante evoluação. Através da Central de Avaliações, presente na tela principal da Tangerin, você pode avaliar a usabilidade da plataforma e deixar seu comentário apontando sua experiência na plataforma.

Central de Avaliações

Central de Atualizações: novidades que vem por aí

Para te manter atualizado sobre tudo que acontece na Tangerin, criamos a Central de Atualizações. Aqui você pode ficar por dentro de todas as modificações, correções, melhoras e novas implementações na Tangerin.

Central de Atualizações

Central de Sugestões: ajude-nos a melhorar a plataforma

Temos um longo caminho a trilhar e, claro, que a ajuda de quem usa a plataforma ativamente é sempre bem vinda. Com a inclusão da Central da Sugestões, você poderá votar em sugestões dadas por outros usuários e enviar as suas próprias sugestão de melhorias no sistema. Sabe aquela observaçãozinha que pensa às vezes ao usar algum recurso? Basta adicionar aqui e, se ela também for a sugestão de outros usuários, podemos implementá-la.

Sugestões de Implementações

Por hoje é isso! Mas fique ligado que logo mais teremos novidades por aqui 😉.