Alternando Entre Empresas

A Tangerin é multi empresas e você poderá fazer o gerenciamento de cada uma deles separadamente, porém no mesmo login.

A Empresa que está conectada, fica destacada na parte superior do menu lateral esquerdo. Como na imagem abaixo “SIECLES”.

Para alternar entre as empresas que tem cadastrado, clique sobre o nome da empresa logada ou no menu do seu perfil, “Alterar a Empresa”. Conforme imagem abaixo.

Após a etapa anterior, aparecerá uma tela com todas as empresas que você tem permissão. Aí só clicar sobre o nome ou marca da empresa desejada e será alternado entre as empresas. como na imagem abaixo: