Nesse tutorial vamos aprender como gerenciar seus compromissos, assim como compromissos de outros usuários.

MINHA AGENDA:

Nesse vídeo vamos aprender como gerenciar seus compromissos, assim como compromissos de outros usuários.

Passo 1: No menu lateral clique na aba Dia a Dia e depois em Minha Agenda. Aqui você pode agendar e gerenciar todos os seus compromissos e receber notificações do sistema para que você não se esqueça de cumpri-los.

Tangerin Minha Agenda

Passo 2: Para adicionar um novo compromisso, basta escolher a data clicar sobre ela e preencher as informações necessárias. Começando pelo tipo do evento. Escolha a opção em que seu compromisso se encaixa.

Minha Agenda Tangerin

Passo 3: Caso precise adicionar novos tipos de eventos, acesse a aba Configurações, Tipos de Eventos, clique em Novo e insira o nome do evento desejado.

Tipos de Eventos Tangerin

Passo 4: Atualize a página e volte para a aba Minha Agenda. Como você pode perceber, o evento cadastrado já aparece aqui. Agora insira o título e a data da atividade.

Minha Agenda Tangerin

Lembrando que a data que você selecionou é a que vai aparecer aqui, entretanto, você pode mudar se necessário.

Na sequência é preciso inserir a hora inicial do compromisso e a duração do mesmo. Por fim, em Detalhes insira informações relevantes sobre esse agendamento.

Passo 5: Caso precise realizar essa atividade com outros usuários da sua equipe basta seleciona-lo em Compartilhamento

Minha Agenda Tangerin

. Dessa forma, o agendamento também aparecerá na agenda desta pessoa.

Após inserir todas as informações lembre-se de clicar em Adicionar.

Na parte superior da tela você pode perceber que existem dois modos de exibição, Mês ou Dia, fica a seu critério escolher o que possui melhor visualização para você.

Agora que você já sabe como inserir seus compromissos na agenda da Tangerin, vamos ver como funciona o menu Gestão Agendas.

GESTÃO AGENDAS:

Passo 1: Para acessá-lo, clique no menu Gestão Agendas que está logo abaixo do Minha Agenda. Nessa aba você pode visualizar os agendamentos de todos os usuários que fazem parte da sua equipe. Assim como, agendar uma atividade para eles. Para isso, basta selecionar o usuário desejado no canto direito da tela.

Gestão Agendas Tangerin