Nesse tutorial, vamos falar de 2 assuntos interessantes para o controle da atração e perda de clientes, que são as Formas de Captação e Motivos de Perda. Então vamos começar?

FORMAS DE CAPTAÇÃO:

Passo 1: Para acessá-las, clique no menu lateral em Cadastros e depois em Formas de Captação.

Esses itens se referem aos meios de aquisição de clientes. Ou seja, quais foram os canais que trouxeram os leads ao seu negócio. O próprio Tangerin já deixa alguns definidos para você, mas você tem a autonomia de editá-los ou exclui-los a qualquer momento.

Passo 2: Agora, você vai aprender a criar outras formas de captação e é bem simples! Basta clicar em Novo e preencher o campo em branco com o nome da mídia desejada. Prontinho!

MOTIVOS DE PERDA:

Passo 1: Para acessá-los, clique em Motivos de Perda que se encontra no menu Cadastros.

Esse menu se baseia em encontrar as principais razões para o não fechamento de um negócio. O sistema já deixou alguns exemplos, como preço e condições de pagamento.

Passo 2: Aqui você também pode editar, excluir ou criar um novo do mesmo modo que o exemplo anterior.

Lembrando que identificar o principal motivo de perdas de clientes pode trazer o insight que você precisa para melhorar os seus processos e vender mais. 😎