Nós, da Tangerin (Siecles Tecnologia Ltda), estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site e respectivos serviços – e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.
Alertamos que se você não concorda com o conteúdo desta política, não é recomendável usar nossos serviços.

Sobre a coleta de dados

Em nossos sites, as informações são coletadas das seguintes formas:

Informações fornecidas por você: coletamos dados de identificação pessoal – como nome, telefone, e-mail, empresa em que trabalha e cargo – por meio do preenchimento dos formulários para criação de contas ou para download de nossos conteúdos gratuitos. Eventualmente, a solicitação de algumas informações pode ser feita por meio de contato direto da Tangerin com os usuários via e-mail ou telefone.

Informações de navegação no site: ao visitar o nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics. Esse software identifica a quantidade de vezes que você retorna ao nosso endereço.  Através dele são coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Histórico de contato: armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários e interações via e-mail.

Dados gerados na utilização de nossos serviços: ao utilizar algum de nossos serviços, coletamos ainda outras informações suas e das pessoas que visitarem os sites que você cadastrar em nosso sistema. Nesse caso, são coletadas informações de contato – nome, e-mail e telefone, dados geográficos, dados de perfil profissional, incluindo cargo, nome e segmento da empresa onde você trabalha, formação acadêmica, suas preferências de marketing e informações sobre seu CRM.

Dados do Facebook:  quando você integra sua conta no Facebook aos nossos serviços, podemos coletar todos os dados disponibilizados pelo Facebook. Tais como informações sobre seus anúncios, quantos cliques eles receberam, informações sobre os visitantes aos seus sites, entre outras.

Sobre o uso de suas informações pessoais

Todos os dados coletados por nós são utilizados para prestação de nossos serviços, mas sua privacidade é preservada durante todo o processo. Por esse motivo, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais. São usadas apenas para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar os serviços prestados pela Tangerin integralmente, com o intuito de sempre melhorar a sua experiência como usuário.

Desta forma, poderemos personalizar o serviço prestado para que ele se adapte cada vez mais aos seus interesses e necessidades. Além disso, seus dados também podem ser utilizados para a criação de novos serviços, produtos, recursos e funcionalidades.

Para a prestação de nossos serviços, cruzaremos os dados coletados com os demais dados que tivermos sobre o mesmo titular em nossas bases de dados, inclusive os dados dos visitantes dos sites que você cadastrar ao sistema. Utilizaremos os dados para monitorar as ações dos visitantes às páginas que você cadastrar, para criar perfis dessas pessoas com base nos dados de seu comportamento e averiguar seus interesses, para então classificar essas pessoas de acordo com esse perfil e para criar listas dinâmicas dessas pessoas para execução de ações de marketing mais direcionadas.

Ocasionalmente, poderemos usar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, entretanto o uso eventual desses dados só será feito mediante sua autorização prévia.

Ademais, utilizamos seus dados para as tais propósitos:

+ Seu e-mail é utilizado para o envio de materiais e informações por você requisitadas no preenchimento de formulários. Também pode ser usado para envio de e-mails relacionados ao tema Gestão Empresarial e suas vertentes, lançamentos de novos materiais e produtos da Tangerin e parceiros.

+ Colaboradores da Tangerin poderão eventualmente entrar em contato via telefone ou e-mail para apresentar produtos, serviços ou mesmo fazer pesquisas.

+ Os dados de download poderão ser divulgados como estatística, entretanto nenhuma informação será revelada, a menos que autorizada explicitamente.

+ Ao solicitar um teste gratuito da plataforma Tangerin, o usuário recebe um termo de adesão que especifica as informações extras que serão solicitadas para a utilização do período de testes, bem como sua política de privacidade e sigilo com que as informações serão tratadas.

+ Enviar a você mensagens relacionadas ao suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

+ Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;

+ Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas

+ Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;

+ Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;

+ Cumprir obrigações legais.

A Tangerin se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nosso Termo de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. Portanto, a Tangerin se reserva no direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso a presente Política não seja respeitada.

Sobre o acesso às suas informações pessoais

Suas informações pessoais só podem ser vistas por funcionários da Tangerin e, dentre estes, somente as pessoas devidamente autorizadas. Caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros expressamente apresentados também terão acesso à essas informações. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente.

Todos os dados armazenados são confidenciais e o uso destes sempre estará de acordo com a presente Política. A Tangerin se compromete a usar todos os esforços do mercado para preservar a segurança dos nossos softwares e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais do mundo para assegurar a estabilidade e segurança da plataforma.

Sempre que possível, suas informações serão criptografadas, caso não impeçam o seu uso pela Tangerin. Você poderá, a qualquer momento, solicitar uma cópia dos dados armazenados em nosso sistema. Nós manteremos os dados somente enquanto estas forem relevantes para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, ou em caso de períodos pré-determinados por lei.

A sua privacidade é, de fato, algo extremamente relevante para nós. Todavia, não é possível garantir que todos as informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja o compartilhamento indevido das credenciais de acesso ao software. Por esse motivo, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em um lugar seguro. Você, inclusive, deve notificar, por meio seguro, a Tangerin caso ocorra um uso não autorizado de sua conta.

Sobre o compartilhamento de conteúdo nas redes sociais

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis nas páginas de nosso site, você estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A Tangerin não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação. O mesmo vale para a obtenção de materiais educativos por meio da opção “Pagamento Social”.

A Tangerin é uma plataforma online e pode operar paralelamente com outras empresas de diversos ramos de atividade, incluindo para fornecer os recursos de localização, anunciantes e parceiros comerciais. Além de ferramentas de divulgação e análise de resultados e desempenho. Sendo assim, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados geográficos, de cadastros e de interesses, sempre que possível e de forma anônima com nossos parceiros. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

Os dados e informações sobre você podem, inclusive, ser considerados como ativos em negociações em que a Tangerin fizer parte. Nos reservamos no direito de incluir seus dados como ativos da empresa se a mesma for vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio deste documento, você está ciente e concorda com tais compartilhamentos.

A Tangerin também se resguarda no direito de fornecer seus dados, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente. Ação necessária para que a empresa esteja em congruência com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

Sobre o uso de informações fornecidas a nossos clientes

O Tangerin disponibiliza a seus clientes, por meio do software, recursos para gestão completa de negócios, entre outras que envolvem o gerenciamento de informações pessoais de usuários com quem seus clientes mantêm relacionamento.

Entretanto, a Tangerin não regula as informações solicitadas utilizando sua plataforma. Esses dados pertencem aos clientes, que usam, divulgam e protegem de acordo com suas próprias políticas de privacidade. Também é responsabilidade deles a coleta, gerenciamento e processamento das informações confidenciais. Para se informar melhor sobre a relação da empresa e os dados coletados, recomendamos a leitura do contrato de prestação de serviços que fechamos com você para o uso de nossas plataformas.

Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais

Você tem a opção de não receber mais qualquer tipo de e-mail da Tangerin.

Em todos os e-mail que enviamos, há um link disponível no final do e-mail para você cancelar a assinatura. Basta clicar no link para ser automaticamente descadastrado da lista.

Lembrando que, ao preencher novamente qualquer formulário em nosso site, ficará caracterizado a reinscrição do seu e-mail à lista. Portanto, caso seja de seu interesse, deve ser feita novamente a requisição de cancelamento.

Quando você requisitar o cancelamento ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para que ofereçamos nossos serviços, os dados coletados serão excluídos de nossos servidores, exceto se tiver qualquer outra razão para sua manutenção, como possível obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Tangerin.

Para alterar suas informações pessoais ou exclui-las do nosso banco de dados, envie um e-mail para [email protected].

Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode sofrer atualizações. Por isso, recomendamos que você visite-a periodicamente para ter conhecimento sobre as alterações. Se forem feitas alterações relevantes que careçam de novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

Antes de utilizar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

Entre em contato conosco:

Caso tenha alguma dúvida sobre as informações presentes na Política de Privacidade, envie e-mail para [email protected]